• 346 70 69 204
  • Sede operativa: Via Tiburtina 1231 - 00131 - Roma

Sede operativa: Via Tiburtina 1231 - 00131 - Roma Sede legale: Largo Mario Massai, 3 - 00159 - Roma

HACCP - Igiene degli alimenti

IGIENE DEGLI ALIMENTI E AUTOCONTROLLO
Redazione Piano di autocontrollo (HACCP)
Elaborazione procedure tracciabilità prodotti alimentari
Campionamenti ed analisi chimiche e microbiologiche
Realizzazione menù allergeni
Formazione operatori del settore alimentare (OSA) ed alimentaristi (manipolazione alimenti)
Audit e verifiche ispettive
Progettazione e revisione etichette alimentari
Assistenza nella progettazione di attività alimentari
Registrazione impresa alimentare (SCIA-NISA)
Servizi per l’esportazione

SVILUPPO SISTEMI DI GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE
Sistema di gestione per la sicurezza alimentare ISO 22000
Analisi dei requisiti strutturali autorizzativi e organizzativi per qualsiasi azienda del settore alimentare.
Implementazione manuali di autocontrollo e certificazioni in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Indagini microbiologiche e chimiche di sicurezza alimentare
Studi di Shelf Life.

GESTIONE CONTAMINAZIONE E TABELLE NUTRIZIONALI
Analisi dei rischi diretti e indiretti per la salute pubblica connessi ad alimenti, mangimi e materiali a contatto con gli alimenti.
Formazione e informazione del personale.
Individuazione delle informazioni minime obbligatorie e calcolo valori nutrizionali.

 

STUDIO TENTOLINI: HSE MANAGER offre Gratuitamente la possibilità di effettuare un Check Up aziendale per capire il grado di adempimento.

© 2018-2019 HSE - HealthSafetyEnvironment
Follow by Email
LinkedIn
Share