IGIENE DEGLI ALIMENTI E AUTOCONTROLLO
- Redazione Piano di autocontrollo (HACCP)
- Elaborazione procedure tracciabilità prodotti alimentari
- Campionamenti ed analisi chimiche e microbiologiche
- Realizzazione menù allergeni
- Formazione operatori del settore alimentare (OSA) ed alimentaristi (manipolazione alimenti)
- Audit e verifiche ispettive
- Progettazione e revisione etichette alimentari
- Assistenza nella progettazione di attività alimentari
- Registrazione impresa alimentare (SCIA-NISA)
- Servizi per l’esportazione
SVILUPPO SISTEMI DI GESTIONE SICUREZZA ALIMENTARE
Sistema di gestione per la sicurezza alimentare ISO 22000
Analisi dei requisiti strutturali autorizzativi e organizzativi per qualsiasi azienda del settore alimentare.
Implementazione manuali di autocontrollo e certificazioni in materia di igiene e sicurezza alimentare.
Indagini microbiologiche e chimiche di sicurezza alimentare
Studi di Shelf Life.
GESTIONE CONTAMINAZIONE E TABELLE NUTRIZIONALI
Analisi dei rischi diretti e indiretti per la salute pubblica connessi ad alimenti, mangimi e materiali a contatto con gli alimenti.
Formazione e informazione del personale.
Individuazione delle informazioni minime obbligatorie e calcolo valori nutrizionali.
STUDIO TENTOLINI: HSE MANAGER offre Gratuitamente la possibilità di effettuare un Check Up aziendale per capire il grado di adempimento.